信耶穌的見證

早年留學德國的化學博士,迷信科學,盲目反對信耶穌;多次生怪病,禱告得醫治,仍不信神;學會算命、相面,照舊不能得到人生意義;辯論三年,看見聖經預言準確,不能不信

我喜歡上《基督徒生活網》去看一些基督徒的各樣見證,再把它們貼到自己的空間裡。有朋友問我,為什麼這麼年輕就這樣信仰耶穌呢?那我現在就把我自己怎樣相信耶穌的見證寫出來吧。 在我很小的時候,我就開始思考一些問題:人活在這個世界上的意義是什麼?

基督徒見證分享欄目為您提供各國基督徒的生命見證,包含:家庭生活、家庭教育、職場人生、生命見證、奇妙拯救、十架之路、教會生活類見證,能幫助您在各種環境中學會依靠神、實行真理,為主作美好響亮的見證。

第1問:信耶穌可以得到什麼?對我的現實生活有什麼幫助?『信主只是心理作用,讓自我感覺良好』、『信一個宗教就像自我催眠,實際上什麼都不會改變』。這些話聽起來很耳熟嗎?曾經有人問過你這個問題嗎?信主對現實生活難道真的沒有幫助嗎?

按一下以在 Bing 上檢視4:49

20/8/2018 · 堪稱老菸槍的他,原本不想戒菸,幾次胸口突然悶痛,在與妻子一同禱告求上帝醫治時,胸口奇妙的舒緩穩定下來,隔日下定決心不再抽菸,靠著唱

作者: 救恩之聲 Voice of Salvation

你信了耶穌後,生命可有改變? 「我在基督教家庭出生,所以我由小到大都是信耶穌的。試過因為懶惰,沒去親近神,以致與神的關係愈來愈遠;但就未試過由不信變為相信;因為我從小就相信。

我是2003年SARS那年信主的,在那之前的一、兩年,我遇到了無法解決的債務問題、感情的挫折、身體的疾病,於 比錢更寶貴的主耶穌 詹富安 過去我看錢極重,常與人斤斤計較,婚後更常與妻子因金錢的事起口角,甚至吵到要離婚,但我從不覺得自己有

」 我信耶穌,我靠什麼維生阿?而且在佛教不錯阿!我當法師,幫人家超渡誦經就好幾萬元,講一堂課也有 5000元,實在真好賺。 今天信耶穌,我就什麼都不是了;我頭腦還很清楚,沒有壞掉。雖然信耶穌很好,我還是繼續過我的日子,當我的法師。

誰在見證神基督教福音網是專為傳福音見證神而設立的福音網站,為您提供:認識神、神的救恩、神的預言等相關真理內容,並匯集了各國基督徒的生命經歷見證,如:婚姻見證、職場見證、蒙恩見證、醫治見證等,同時提供豐富的基督徒靈修資源、聖經解讀、信仰解答、心靈驛站、讚美詩歌、福音

二、反對聖經 同室有一位信耶穌的同學,他有一本皮面金邊聖經,四年的時間,我卻從來沒有翻讀過一次。我和他本人雖然非常友好,可是對他所信的耶穌,好象水火不能相容,每次提到「耶穌」兩個字,總是冷譏熱誚,強橫地加以毀謗。

逼迫見證——跟隨主耶穌走坎坷的路 1996年,我信了 主 耶穌,為了還報主的愛,我盡上了接待的本分。因著弟兄姊妹常來我家聚會,不久我就成了中共政府重點關注的對象。在十年的信主生涯中,我被中共政府抓捕了4次,親身經歷了中共政府慘無人道的迫害,但也體嘗到主與我同在,使我在中共的

基督徒見證見證精選匯集基督徒經歷神作工的各類見證文章,包括福音見證、初信見證、婚姻家庭見證、職場見證、信仰生活類見證、逼迫見證、奇妙拯救的見證等多方面的見證,藉此看到神的愛與拯救, 初信見證神的羊聽神的聲音,接受福音,跟隨基督,並

6/12/2018 · 過去拜很大的黃保結坦言:「不敢說自己是個拜拜專家,但可以算是權威。」、「以前很討厭基督教,我是一個最不可能信耶穌的人,卻被上帝找了回來!」 婚姻事業親子關係經歷破裂 黃保結分享,年輕時的他,只顧著賺錢拼事業,卻沒有好好經營婚姻家庭。

感謝主,耶穌的救恩臨到他,他們夫婦開始來接觸,在特別聚會中,他被聖靈充滿、大聲喊叫倒地。之後,他很清楚多年來、纏他的邪靈出去了。 如今他們夫婦受洗歸主、接受耶穌作他們生命的主,他們自由了、真是充滿喜樂。

我們搜羅了近二百個信主及經歷神的見證視頻。透過他們有血有淚的經歷,讓我們更深體會耶穌帶給世人的震撼力。我們獲以下福音廣播機構受權轉載生命轉化見證視頻,並把見證分類,盼望能方便您找出合適的見證與未信親友分享。

誰說非得要得醫治的見證才能引人信耶穌?關鍵是神在其中如何做工。很多信徒無法從平凡的經歷中分享見證,恐怕是因為我們也只是想看到自己想看到的結果,卻沒有發現神在冥冥中所做的更寶貴的工作——改變我們,而不是改變我們境遇。

 · PDF 檔案

甚麼是基督徒的見證? 子微 使徒行傳1:8,耶穌對門徒說: (但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能 力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。 ) 見證是耶穌的吩咐,也是一個認識神的基督徒,被神觸摸,與神深交後,一

神為了拯救當時的人脫離死亡,道成肉身 來到地上作了一步救贖人類的工作。主耶穌釘 十字架 作了人類的贖罪祭,擔當了人的罪,這對於凡是接受主耶穌救恩的人來說又是一次「得救」,正如經上說:「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得

21/8/2014 · 直到考完大學聯考的那個暑假,在新竹梅花山上的營隊中,我決志信了耶穌,直到如今。 當初一心想藉著符咒和香灰水挽回父親的母親,後來也信了耶穌;在那個不安的夜裡一起喝香灰水的姊姊、哥哥、弟弟,也一一得著了那份來自神的愛,永遠不變的愛。

10/9/2016 · 【信主前】 經歷大學生活後,雖有很有回憶和歡樂,但內心是孤單和糾結和無所依靠。 孤單的是覺得沒有真正的、令我安心的朋友,總是經歷著帶有利益和個人目的性的人際關係。 糾結的是,不知道到底什麼是生活的準則,例如,面對他人的傷害時,到底是以牙還牙還是秉承著退一步海闊天空?

耶穌是基督,也是救世主,跟隨耶穌腳蹤網傳揚基督教福音,將與您一同瞭解耶穌生平故事,明白主耶穌十字架的救恩,解讀聖經故事,研讀聖經中進天國得永生的奧秘,分享基督徒見證,提供每日靈修、贊美詩歌、福音影視、聖經金句、聖經預言、信仰問答等

初信見證匯集了世界各國基督徒接受主耶穌的福音歸回到神面前的經歷見證,神的羊聽神的聲音,在茫茫人海中,每一個基督徒蒙神的揀選歸入主的名下都有一段感人的經歷故事,通過這些新人基督徒歸回神前的曲折經歷,感受到神極大的愛與拯救。

出人意外的是,這項事工不只祝福了教會的會友,也讓原本信佛吃素的慕道友因為喜愛教會的環境,及聽聞褓姆班的專業性,讓自己的孩子到教會學習禱告與敬拜唱詩,使福音的種子有機會悄悄地種下。

就如很多佛教徒也認為耶穌是位菩薩,而十分崇敬。康熙的「決志詩」大體也屬於這種情況。 終上所述,可以證明康熙皇帝並非基督徒,網上關於他是信徒的說法毫無依據。我們傳福音務必要注意,不能為了傳福音而編造名人信主的假見證。我們傳福音是見證

直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。 Email 投稿:請將您的見證Email到 [email protected], 交由編輯代發。 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們

不過,當他作這樣的見證時,他並不知道這人是誰。當耶穌來到他面前請約翰為他施洗,約翰看見聖靈降臨在耶穌身上時,他才知道,原來那一位就是耶穌(約 1:29-34)。從這時候起,他就為耶穌作見證。我們在此看到,施洗約翰對耶穌的認識是漸進式的。

主日信息回應:永生上帝的見證(5)〈勝過風浪的主〉 經文:約翰福音六章16-21節 耶穌上山禱告、緊緊親近主,我們也要隨時隨地親近主;耶穌要彼得緊緊抓住祂自己,也要我們緊緊抓住祂自己。 這個禮拜的主日信息談到耶穌履海的神蹟。

例:有很多人不肯信主耶穌是因為見基督的生活比他們還要差。 例:有一個宣教士想辭職,是因他的工作不是甚麼工效,但當他要辭職時,那處的宣教士不肯讓他走,因他們以他的見證是真能表達出一個基督徒的樣式,很多人因他而信主,只不過他不知道這些事。

每個真心信神的人在歸回神面前的時候,多數都歷經了一場屬靈的爭戰。在爭戰中,我們有過軟弱,有過懷疑,更有過不知所措,但神一直在用話語帶領我們,幫助我們勝過攪擾、試探回到神的家中。我就經歷了這樣一個過程,我願意將爭戰中的收穫與大家交流,見證神的愛。

5/3/2016 · Uwants.com NK在信奉喇嘛教的家庭長大,如貧苦的西藏族人一樣,小時候牧放牛羊,沒有上過學。少年時,他非常仰慕達賴喇嘛,為見他一面,跟了幾個同鄉攀過險峻的喜瑪拉雅

告訴他,你的腫瘤被上帝怎麼醫治的,他馬上信耶穌。 講你的故事,你們夫妻吵得一蹋糊塗,後來來到上帝面前他喊一聲主耶穌啊, 我喊一聲阿們就信了耶穌了,然後把我們所有的問題都解決了。 你看,他馬上要信耶穌了。 人會信耶穌,從來不是因為你的知識

簡單的說,這類見證,都是以「我有什麼改變」為見證的中心。然而,如果把見證裡的上帝、耶穌拿掉,用媽祖、佛陀,或其他任何宗教、神明來取代,其實也一樣適用。基督徒講的這些見證,其實異教徒也會講,甚至他們可以講的更精彩、更感人。

當基督徒向人傳福音叫人信耶穌時,不少的人會有被逼的感覺。是不是基督徒在強逼人信耶穌呢?讓我們來看看。強逼或甘願 每一個真正信耶穌的基督徒,聖經告訴我們他們都是「被神的靈引導」才成為神的兒女(羅馬書8:14:「因為凡被 神的靈引導的,都是 神的兒子。

19/6/2010 · 如何寫得救見證: (1)信主前的我: 介紹一下你個人的家庭、學業、工作及信仰背景 未被主改變之前在思想、言語、行為上的表現 (2)得救經過: 介紹得救經過重點在於天時、地理、人和如何影響你對福音的認識,以至清楚 與主耶穌基督的關係;

得救見證(一):決志信耶穌 在一九七四年十一月二日,我作了影響我一生的決定。那一天,學校前往城門水磄旅行。下午將近回程的時候,我告訴班主任老師,我決要定「信耶穌」,作一個基督徒。我詢問老師,「信耶穌」後我要作什麼事?

13/3/2009 · 基督徒美好的見證就是透過我們日常生活的態度、言語和行為去見證和榮耀耶穌,結果就能夠彰顯基督的愛,讓未信主的人羨慕去認識和相信耶穌,成為基督徒。亦會透過美好見證能夠幫助信主的弟兄姊妹更加深信這位慈愛的主耶穌,使他們的靈命得到幫助和造就。

福音是什麼:我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了, 而且埋葬了;又照聖經所說,第三天復活了, (哥林多前書 15:3-4 )為什麼要信耶穌:按著定命,人人都有一死,死後

28/12/2017 · 福音見證聚集世界各國接受福音歸回到神面前的福音見證,分享基督徒歸回神前的心路歷程,見證神的奇妙拯救與恩典。 屬靈爭戰基督徒應看清靈界爭戰的激烈,當神來拯救人的同時,撒但也會來與神爭奪人類,本欄目主要講述,基督徒在初信時怎樣依靠神,實行

我為什麼會信耶穌!? 見證作者: zhouping 最後修改日期: 2011/03/31 我為什麼會信耶穌!?周平 1987年之前,我的母親還是個吃全素的佛教徒,每天都要作早、晚課,以及頌念佛號數千遍,也常到一些寺廟裡

但傳福音是所用的見證的重點則稍有不同﹕ 定義﹕一個人對基督信仰的主觀經歷。(每一個見證都是你認識﹑相信耶穌的生命的改變﹐是獨特﹐無可辯駁的) 。 作用﹕給人對信耶穌有正面的印象﹐引起未信者對基督教信仰的興趣﹐甚至對相信耶穌有渴慕的心。

3/7/2007 · 最近看到基督教版筆戰多,見証少。基督徒是否可分享你信耶穌的見證呢? 這裏不歡迎攻擊基督教的敵基督者回答。我自殺得救 腳傷看了很多診所國術館也經由主醫好了 父親長年的病痛不管吃什麼藥都沒用最後經由主醫好了

照神所給我的,我都有願做的心。除了擔任教會執事外,目前參與的服事就是神所帶領的恩信團契,這個團契的目的是一群愛主的一起共渡生命大河,不希望任何一個肢體被大水沖走,所以我們一直都是手牽

相關答案: 我們讀聖經能夠承認天地萬物是神造的,能看見神的奇妙作為,這是因為聖經是神前兩步作工的見證,記載了律法時代、恩典時代神的說話作工與人的見證,所以聖經對於我們信神來說特別重要。我們不讀聖經怎麼能明白主的話達到認識主呢?

信的內容並未反映基督教教義,對耶穌的敘述也不像是引自福音書或其他基督教來源(例如稱耶穌為智者而非神子、認為耶穌不死的是「新律法」而未提到復活等) [75] [77],許多重要學者認為馬拉並非基督徒 [75] [77];作為教外觀點,此信是對於耶穌歷史性的 。

名號釋義 ·

你的所是,有沒有一點一滴隨著時間過去被基督更新,變化成為與祂同樣的榮耀形像呢?是的,信耶穌甚麼都有,但你要忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,你要選擇那上好的福分!